En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

В ресторанах станет вкуснее!. Рестораны Владивостока

Планы организаторов – Дальневосточной Ассоциации рестораторов и отельеров и ресторанного агентства «Анонс», более чем амбициозные. Как раскрутить ночной клуб? Почему французские десерты столь популярны? Что такое современные модные тренды в ресторанном бизнесе? Ответы на эти и многие другие вопросы узнают около тысячи участников мастер-классов от «звезд» первой величины индустрии.

Крайне важно, чтобы ресторан не останавливался, а постоянно развивался, «двигался». Надо постоянно работать и над сервисом, и над интерьером, и над появлением новых позиций в меню, нового вкуса. В этом отношении Дальневосточной публике уж точно будет, у кого поучиться. Среди приглашенных преподавателей Александр Минаев, руководитель компании «Арт Пипл Групп», в активе которой создание более сотни(!) клубов и ресторанов не только в России, но и в Германии, Италии и даже на Кубе. Повар, кондитер Эрве Жерар, работавший в крупных отелях «Hilton», «ACCOR» - «Le Scribe», отелях класса люкс в Париже, сейчас - постоянный консультант престижного гастрономического мероприятия «Les Jeudis de L’Anse Vata», Франция. Он поведает о французских изысках в кулинарии вместе со специалистом по художественной нарезке овощей, банкетным блюдам и закускам, знатоком французской, европейской, средиземноморской и тайской кухни Романом Кутовым… Елена Шрамко - генеральный директор «Центра кулинарного мастерства Эксклюзив», награды и премии которой перечислять можно очень долго. Смелый подход и богатая фантазия шеф-поваров позволили им завоевать не только признание простых людей, но и многочисленные награды экспертов кулинарного искусства.

И это далеко не все достойные внимания мастера, которые проведут свои классы 21 и 22 апреля.

А к 23 апреля готовится поистине легендарное мероприятие. Впервые на Дальнем Востоке состоится Дальневосточный отборочный тур I Всероссийского фестиваля «Кулинарное наследие». Команды поваров из Приморья и Хабаровского края будут соревноваться в приготовлении блюд по заданию судей. Победители в регионах смогут принять участие в финале конкурса в Москве, намеченном на осень 2008 года. Профессионалы индустрии всего региона полны решимости бороться за право быть лучшими в своем деле. Ведь гостеприимство - наш, дальневосточный, принцип жизни!

09.04.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play