En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Эксперты премии «Дальневосточное гостеприимство»   сделали свой выбор. Рестораны Владивостока

Уже через день на торжественной церемонии вручения премии «Дальневосточное гостеприимство» будут названы имена победителей. Вчера состоялось заседание Экспертного совета премии, который уполномочен был выбрать лучшие заведения из числа тех, что стали лидерами народного голосования.

Значение заседания Экспертного совета премии трудно переоценить: на Дальнем Востоке никогда ранее не собиралось столь большое количество специалистов, причастных к индустрии гостеприимства. Президент Дальневосточной Ассоциации рестораторов и отельеров, директор ресторанного агентства «Анонс» Роман Иванищев дал старт заседанию словами: «У Экспертного совета сегодня две цели: выбрать лучшие заведения и сформировать профессиональное сообщество, ведь каждый, в той или иной степени, является знатоком индустрии гостеприимства».

Все наблюдающие за тем, как «кипела» работа на совете, отметят, что обе цели были реализованы успешно. Каждому эксперту были вручены бланки голосования, в которых они помечали те Владивостокские заведения, которые посчитали достойными победы.

Почетными членами совета были: Асаи-сан – директор Японского центра во Владивостоке, заслуженная артистка России Лариса Белоброва, директор галереи «Портмэй» Ирина Кравченко, вице-консул Японии во Владивостоке Дзёно Кэйсуке… Последний, хоть и работает во Владивостоке только с августа прошлого года, тоже внес свою лепту в определение качественных предприятий питания: «В вашем городе я нахожусь всего полгода, и успел ознакомиться далеко не со всеми ресторанами и клубами. Но участие в таком проекте мне интересно, ведь он стимулирует заведения на повышение уровня обслуживания».

Административные структуры города Владивостока представили специалисты Управления торговли, общественного питания и бытового обслуживания, Приморской Торгово-промышленной палаты, представительства Генерального консульства США на Дальнем Востоке… Александр Смирнов представил Департамент социального развития и средств массовой информации Администрации Приморского края, от Приморского центра сертификации и качества участвовала в голосовании ведущий специалист Надежда Штыкова. От территориального управления Роспотребнадзора по Приморскому краю – Галина Лаухина.

Завершение второго этапа выбора победителей ознаменует подсчет голосов. Но названия заведений-«счастливчиков» организаторы – Дальневосточная Ассоциация рестораторов и отельеров и ресторанное агентство «Анонс», будут держать в строжайшем секрете до торжественной церемонии вручения премии, назначенной на 19:00 8 февраля. Их имена первыми услышат гости и партнеры премии «Дальневосточное гостеприимство», которые будут присутствовать в момент награждения в большом конференц-зале Администрации Приморского края.

Напоминаем представителям СМИ, что регистрация журналистов на торжественной церемонии награждения 8 февраля начнется в 18:30.

Пресс-служба премии «Дальневосточное гостеприимство 2007», тел. 663-556

06.02.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play