En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Первый  тур премии  «Дальневосточное  гостеприимство»  доказал:  старый  друг  лучше  новых!. Рестораны Владивостока

Настал долгожданный момент – подведены итоги народного голосования в рамках премии «Дальневосточное гостеприимство». Таким образом, подошел к концу первый этап выбора победителей, которые будут награждены почетной премией 8 февраля на Торжественной церемонии в Администрации Приморского края.

Окончательные результаты конкурса еще не известны, но предварительные итоги премии «Дальневосточное гостеприимство» показали, что качество обслуживания и сервис достойного уровня готовы продемонстрировать заведения, которые уже имеют свой вес на рынке. Рестораны, кафе и клубы, сумевшие за годы упорной работы «сделать» себе имя на Дальнем Востоке, и в голосовании стали лидерами, обогнав «новичков». Организаторы – представители ресторанного агентства «Анонс» и Дальневосточной Ассоциации Рестораторов и отельеров, отметили, что такой результат был для них ожидаем. Сейчас можно говорить о том, что «костяк» ведущих заведений на ресторанном рынке не просто сложился, он планомерно развивается, что гораздо ценнее мимолетной популярности и «шального» успеха. Это еще раз подтвердили предварительные итоги премии: заведения с безупречной репутацией, работающие многие годы со своей аудиторией, и в этот раз не подвели тех, кто искренно за них «болел».

Сегодня наконец-то можно огласить названия тех заведений, которые сумели набрать большее число голосов и войти в число лидеров по ряду наиболее популярных номинаций по городу Владивостоку:

Лучший ресторан: Студио-кофе (ресторан), Семь футов, Император, Романтик Холл, Дель Мар.

Лучшая кофейня: Формат кафе, Студио-кофе (кафе), Пицца-М на Посьетской, Bell Bazar, Капуцин.

Лучший пивной ресторан: Гутовъ, Ханс, Пивной клуб Republic, Русский бар, Коре.

Лучший сервис: Студио-кофе (ресторан), Пицца-М на Лазо, Ханс, Джоконда, Барракуда.

Лучшая концепция: Ночной клуб Стелс, Студио-кофе, кафе, Пицца-М на Посьетской, Блин-компот (сеть блинных), Шато.

Но результаты на то и предварительные, чтобы служить основой для выбора победителя. Прогнозы относительно того, кто станет победителем сегодня абсолютно противоречивые. Все зависит от мнения экспертов.

Заседание Экспертного совета премии «Дальневосточное гостеприимство» состоится 5 февраля в 16:00 в ночном клубе «Абордаж» (рядом с рестораном «Семь футов»). Значение заседания Экспертного совета премии трудно переоценить: на Дальнем Востоке никогда ранее не собиралось столь большое количество специалистов, причастных к индустрии гостеприимства. 75 экспертов в области: самые успешные рестораторы, представители административных органов, владельцы и учредители средств массовой информации, тайным голосованием определят абсолютных победителей в номинациях. Сейчас в руках тех, кто, действительно, является профи в ресторанном и клубном бизнесе, знатоком культуры питания, находятся судьбы претендентов на звание лучших в индустрии гостеприимства.

Список победителей будет оглашен только на торжественной церемонии награждения, которая начнется в 19:00 8 февраля в Администрации Приморского края.

04.02.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play