En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Три дня остается для выбора лидеров премии «Дальневосточное гостеприимство». Рестораны Владивостока

Осталось всего трое суток, чтобы проголосовать за полюбившееся кафе, ресторан, ночной клуб или гостиницу своего города и повлиять на выбор победителей, которые будут награждены 8 февраля в большом конференц-зале Администрации Приморского края. Утром 1 февраля народное голосование за номинантов Региональной премии «Дальневосточное гостеприимство» будет закрыто.

Таким образом, завершится первый этап отбора претендентов на победу. Из 425 дальневосточных заведений, участвующих в голосовании, во второй тур пройдут лишь тройки лидеров по каждой из номинаций. Это чуть более 60-ти заведений Дальнего Востока. Уже сейчас известно, что жители дальневосточного региона отдали в поддержку своих любимых ресторанов, кафе, гостиниц более 47000 голосов!

Предварительные итоги народного голосования подвел президент Дальневосточной Ассоциации рестораторов и отельеров, директор ресторанного агентства «Анонс» Роман Иванищев: «Если в прошлом году в выборе претендентов на награду участвовало около 2500 человек, то сейчас очевидно, что это число перевалило за 4000! Через несколько дней голосование будет завершено, и уже на следующей неделе приступит к работе Экспертный совет Премии, который уполномочен определить абсолютных победителей в номинациях. Такая двухуровневая работа – гарант объективности премии».

Как и ожидалось, самые высокие рейтинги показали номинации «Открытие года в индустрии гостеприимства» (Владивосток) и «Лучшая концепция заведения» (Владивосток), восемь тысяч голосов зарегистрировано только в них.

Практически определились лидеры в номинациях, но голосование не закончено. И есть время поддержать любимое заведение.

Напоминаем, что отдать голос за понравившиеся Вам заведения индустрии гостеприимства своего города можно с помощью интернет-голосования на портале:

www.primafisha.ru

29.01.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play