En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Лучшую туалетную комнату на Дальнем Востоке определят в феврале. Рестораны Владивостока

«Лучшая туалетная комната» - под таким названием учреждена одна из наиболее популярных номинаций премии «Дальневосточное гостеприимство 2007», награждение которой состоится 8 февраля в большом конференц-зале Администрации Приморского края.

Во всем мире туалетная комната давно перестала быть просто необходимой атрибутикой заведения. Теперь это – наглядный показатель того, на что готовы пойти их владельцы, чтобы поразить воображение посетителей первоклассным сервисом и креативным подходом к такому стереотипному понятию, как уборная. Эту мировую тенденцию учли организаторы Региональной премии «Дальневосточное гостеприимство» - ресторанное агентство «Анонс» и Дальневосточная Ассоциация рестораторов и отельеров. В числе 22 номинаций Премии они учредили уникальную - «Лучшая туалетная комната».

Президент Дальневосточной Ассоциации рестораторов и отельеров, генеральный директор ресторанного агентства «Анонс» Роман Иванищев не раз акцентировал внимание на том, что о заведении многое говорит туалетная комната, и именно она демонстрирует степень заботы о посетителе, а также прогрессивность взглядов хозяев на развитие заведения. В прошлом году Москва принимала Всемирный туалетный саммит, который проводится в разных городах мира на протяжении уже семи лет. Но если в столице соревнования между предприятиями индустрии гостеприимства - обычное явление, то на Дальнем Востоке эта тенденция пока еще не получила должного развития.

Сегодня во Владивостоке насчитывается около 8 туалетных комнат уровня, достойного лучших отелей и ресторанов страны. Но это недостаточное количество для города, который имеет перспективы в будущем стать культурным и деловым центром Азиатско-Тихоокеанского региона.

Свои заявки на звание заведения, имеющего лучшую туалетную комнату, подали ведущие предприятия индустрии питания Владивостока. Возможно, теперь на столь интимное, но в то же время очень значимое место, как туалетная комната, обратят свое внимание не только ведущие рестораторы региона, но и деятели индустрии гостеприимства в целом. И высокий уровень будет определяться не только степенью чистоты и цветом кафеля, но, к тому же, необычным дизайном и «фишками» в оформлении интерьера.

Во всем мире нормой стала постоянная работа флориста в туалетной комнате, наличие в ней лежанок для удобства посетителей, а также использование при ее оформлении природных материалов – деревянных резных украшений, декоративных фонтанов из камня. Организаторы Премии «Дальневосточное гостеприимство 2007» - Дальневосточная Ассоциация рестораторов и отельеров и ресторанное агентство «Анонс», сделали первый шаг к тому, чтобы это стало повседневностью и на Дальнем Востоке.

Напоминаем, что отдать голос за понравившиеся Вам заведения индустрии гостеприимства своего города можно с помощью интернет-голосования на портале:

www.primafisha.ru

16.01.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play