En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Премия «Дальневосточное гостеприимство 2007»: все только начинается. Рестораны Владивостока

Уходящий год стал для Дальнего Востока особенным. В свете предстоящего саммита АТЭС в 2012 году он был предметом внимания со стороны многочисленных структур, особенно это касалось ресторанов и гостиниц Владивостока, которые первыми будут принимать желанных гостей/ Региональная премия «Дальневосточное гостеприимство» в феврале 2008 года станет ярким завершающим штрихом, подчеркивающим результаты той работы, которую провели заведения региона в 2007 году.

Дальневосточная Ассоциация рестораторов и отельеров и ресторанное агентство «Анонс» при поддержке Администраций субъектов ДВФО 8 февраля в большом конференц-зале Администрации Приморского края организуют мероприятие, которое станет кульминацией череды самых «вкусных», незабываемых событий в индустрии гостеприимства. Небывалое по масштабу Торжественное награждение лучших ресторанов, кафе, гостиниц охватит не только заведения Приморской столицы, но и Хабаровска, Южно-Сахалинска, а также города нашего края – Находку и Уссурийск.

Президент Дальневосточной Ассоциации рестораторов и отельеров Роман Иванищев накануне Нового года отметил, что наступающий год мыши – очень кулинарный, в связи с чем он желает каждому гурману найти своего кулинара и каждому кулинару найти возможность радовать своим искусством любителей изысканной кухни. А на деле местом встречи шеф-поваров и рестораторов со своими клиентами станет Премия «Дальневосточное гостеприимство».

На церемонии 8 февраля ожидают увидеть около шестисот гостей, в числе которых самые успешные рестораторы, ведущие бизнесмены и политики, известные деятели культуры и средств массовой информации. Многие из них войдут в состав Экспертного совета Премии, который выберет из числа лидеров по 22 номинациям победителей. А определить претендентов на награды на первом этапе может каждый, кто испытывает симпатии к тому или иному заведению. Таким образом, в рамках народного голосования на ведущих порталах Дальнего Востока было принято уже около пяти тысяч голосов! Многие кафе и рестораны стали уже безусловными лидерами в своей группе по итогам первого месяца голосования, но впереди еще месяц соперничества, вплоть до 25 января, поэтому новогодние праздники – не повод для «болельщиков» расслабляться.

Зато 8 февраля всех гостей Региональной премии «Дальневосточное гостеприимство 2007» ожидает подарок от организаторов – сказочный фуршет. У каждого появится прекрасная возможность оценить уровень мастерства ведущих Владивостокских шеф-поваров, которые специально соберутся вместе, чтобы составить оригинальное меню. «Размах» кулинарной феерии таков, что способен поразить даже профессионалов, а гостей и вовсе приведет в неописуемый восторг. Осетры и белуги – «царская» рыба, и мясные премиальные блюда – седло ягненка, - только некоторые из представленных вкусностей.

Со специальными банкетными блюдами - произведениями искусства по своему оригинальному художественному выполнению и непревзойденному вкусу, сможет сфотографироваться каждый. Так что на память у присутствующих останется кусочек кулинарного «волшебства», а также воспоминания о блеске и неповторимой атмосфере праздника на вручении наград Премии «Дальневосточное гостеприимство 2007».

27.12.2007

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play