En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Организаторы Премии «Дальневосточное гостеприимство» готовы продемонстрировать, как нужно принимать гостей!. Рестораны Владивостока

Региональная Премия «Дальневосточное гостеприимство», впервые организованная в 2006 году ресторанным агентством «Анонс» и Дальневосточной Ассоциацией рестораторов и отельеров, обещает стать эпохальным событием в индустрии региона по итогам уходящего года.

Созданная ведущими рестораторами и отельерами Москвы, она оказалась не менее востребованной на Дальнем Востоке, где сектор HoReCa последние годы является одним из самых активно развивающихся.

Премия «Дальневосточное гостеприимство-2007» - это логическое завершение целого цикла мероприятий, которые были реализованы во Владивостоке в течение года и собрали на своих площадках огромное количество участников из крупнейших городов Дальнего Востока. Заведения индустрии питания и отели, которые стремились к тому, чтобы качество обслуживания в них соответствовало мировым стандартам, становились лауреатами фестивалей, проводимых ресторанным агентством «Анонс» и Дальневосточной Ассоциацией рестораторов и отельеров при поддержке Администраций Приморского края и города Владивостока.

На этот раз вручение Премии станет и крупным культурным событием во Владивостоке: на Торжественную церемонию вручения наград Премии, которая состоится 8 февраля в большом конференц-зале в Администрации Приморского края, приглашены ведущие деятели индустрии гостеприимства, бизнеса, члены Администраций города и края, популярные журналисты и артисты. Программа обещает быть не только масштабной – определятся лауреаты 22-х номинаций – но и увлекательной, так как церемониальное действо будет перемежаться развлекательными номерами шоу-программы.

Для того чтобы посетители кафе, ресторанов, баров и гостиниц сами могли оценить их работу на протяжении декабря и января длится голосование жителей Владивостока, Уссурийска, Находки, Хабаровска и Южно-Сахалинска на ведущих дальневосточных порталах. Если в прошлом году в голосовании было зарегистрировано три тысячи человек, то по итогам прошедших двадцати дней принято уже почти две тысячи голосов только по заведениям Владивостока. Можно сделать вывод, что на этот раз в определении претендентов на награды примет участие, как минимум, в два-три раза большее количество человек, чем в 2006 году.

Это еще раз подчеркивает востребованность мероприятий, проводимых во Владивостоке в рамках программы «Дальневосточное гостеприимство». Одноименная региональная Премия является среди них, несомненно, самой престижной и стильной, и непременно украсит собой столицу Приморья в феврале.

Напоминаем вам, что проголосовать за понравившиеся заведения индустрии гостеприимства своего города можно с помощью интернет-голосования на порталах:

www.primamedia.ru, www.dv.resto.ru – для жителей Приморского края

www.moigorod.ru – для жителей Хабаровска

www.delovoysakhalin.ru, www.kapital-e.ru – для жителей

Южно-Сахалинск

21.12.2007

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play