En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Спрашивайте в ресторанах города!!!. Рестораны Владивостока

Кафе, ресторан «Комитет» – «Французская авторская кухня»

Романтическая встреча. Сегодня мы с незнакомкой назначили свидание в «Комитете», попробуем французскую кухню: начнем с лукового супа, а продолжим филе Тюрбо с тигровыми креветками и трюфельным соусом, на этот раз с бутылочкой Шабли завершим наш ужин десертом, нежнейшим Малиновым мильфеем.

И так, каждый день красивая музыка, спокойная обстановка, и очень вкусные блюда , приготовленные из самых свежих продуктов.

Завтра мы снова пойдем в «Комитет», а Вы?

Дегустационная программа Фестиваля. На выбор 3 блюда и 1 десерт.

Микс салатов с гребешком домашнего копчения помидорами на гриле и оливковым маслом.

Утиная грудка с листьями салата, с чипсами из апельсина под заправкой из имбиря и морковного сока.

Ассорти из спаржи с соусом Бернез и домашним яйцом.

Севиче из лосося на подушке из филе огурца со сладким перцем.

Утиная грудка с виноградным рататуем, соусом из маракуя и апельсина.

Филе палтуса на гриле с икрой из брокколи и соусом из камчатского краба.

Кафе, ресторан «Порто Франко» – «Фестиваль кухни Карибского моря: пиратская версия»

Бросьте якорь в «Порто-Франко» – уникальное место, сохранившее атмосферу начало прошлого века. Внутри всё пространство поделено на три зоны: старинный корабль он же бар, старый город и театр со сценой. Есть и VIP –салон с кальяном. На сцене выступают джаз-бэнды, гитаристы, оперные певцы, цыгане.

Шеф-повар ресторана – Илья Посохин – призер многих соревнований, свой приз симпатий ему вручают все посетители заведения.

В канун выхода очередной серии «Пиратов Карибского моря» шеф-повар приготовил специальное предложение в стиле карибской кулинарной экзотики. Почувствуйте себя «джентльменом удачи», попробуйте любимые блюда Капитана Джека-Воробья. Атмосфера свободного порта – «порто франко», это то чего так не хватает в нашей обыденной жизни. Отведай вкус пиратской вольницы в Порто Франко. «Морское искушение» – ролы из семги с омлетом, сыром Фета, зеленью, под соусом из гребешков, декорированные экзотической пастой.

«Находка Джека-Воробья» – телятина филе-миньон, в соусе «беарез» с орехами, украшено разными видами салата.

В подарок пирату – бокал белого или красного вина.

Ресторан «Пузата Хата» – «Дни Украинской кухни: авторские вариации»

«Пузата Хата» – ресторан украинской кухни – на весь Владивосток славиться своим гостеприимством. Кто устоит перед фаршированным поросенком, соленьями, вареньями по-домашнему. А знаменитое украинское сало, которого здесь несколько видов, да под стаканчик другой настоящей украинской горилки с перцем. Надо сказать,что фирменным блюдом ресторана является именно сало- сало в шоколаде. Загляните в «Пузату Хату» и Вы окажетесь в плену ароматов свежевыпеченного хлеба, булочек, пирожков, жаренных домашних колбасок и пьянящего аромата чесночного соуса. И все это с украинской щедростью, большими порциями и от души. Вот такая она, самая настоящая – сытная и богатая, хата пузатая.

Вареники с вишней, клубникой, малиной, блинчики с яблоками, брусникой, творогом, морсы брусничный, клюквенный, узвар, кисель

Сеченники картофельные, сеченники картофельные с мясом, картофель смащенный салом, картоплянники с грибами

Ассорти из колбас (домашняя, куриная с сыром, кровяная, сарделька домашняя, крученик волынский) с картофельным пюре и томатно-чесночным соусом

Кафе «Сказки Востока» – «Восток и Запад – самое лучшее и вкусное»

Гостеприимство на Востоке – закон! Каждого гостя встречать, как самого дорогого! Так заведено в «Сказках Востока»! Здесь вы испытаете радость постижения загадочной восточной культуры, от сказочной атмосферы интерьеров, свисающих с потолка балдахинов из парчи и шелка, множества мягких подушек до жаркого танца живота под дурманящие ароматы кальяна. Как только открываешь дверь в зал, напоминающий большой шатер, городская суета растворяется, а нега и покой окутывают с головы до пят. В меню смешались удивительные блюда азербайджанской и европейской кухни. Гостей угощают шурпой, долмой, шашлыком, а на десерт подают восточные сладости собственного приготовления, тающую во рту, медовую пахлаву и хрустящие мютаки.

Недаром даже солнце встает на востоке: оно-то точно знает, как положить отличное начало дня!

неделя азербайджанской кухни

салат «Кавказский» (печеные овощи на углях), холодная закуска: курица с нохутом и фасолью, партама (бульон из баранины), шашлычное плато (свинина, люля-кебаб, ребро свиное, корейка барашка, крылышки), долма и голубцы, айран (кисломолочный коктейль), тающая во рту, медовая пахлава

1-я неделя европейской кухни

салат из жаренной куриной грудки, маринованных грибочков, ананаса, кедровых орешков, помидорчиков черри в хрустящей корзиночке из сыра Пармезан, холодная закуска: нежнейшие маринованные гребешок, семга с хвостиком тигровой креветки и соусом «Песто», палтус с молодой спаржей и соусом из розового текста, изысканный десерт-комплимент от шеф-повара

2-я неделя европейской кухни

салат в азиатском стиле из кальмара и овощей, салат «Джоконда» с куриными сердечками и жареной курицей, форель под соусом «Маре», «Минестроне» застывшая на льду смесь летних фруктов

К каждому сету бокал вина в подарок.

30 июня стилизованный национальный фуршет «Восточный мотив». Здесь вы отведаете азербайджанские, европейские закуски, расслабляющие коктейли, дурманящий кальян, соблазнят жаркие танцы живота и увлекут нарды с аксакалом. Билет в «сказки» заказывай заранее, такова особенность «Восточных мотивов».

Арт-кафе «Станиславский» – «Театральное меню: Вкуснейшее из искусств».

Один из самых элегантных ресторанов нашего города. Здесь все говорит об искусстве – искусстве жить и получать удовольствие. Главное действие и основной накал страстей ожидает в основном зале. Утонченный и порой неожиданный стиль арт деко как нельзя лучше отражает причудливое переплетение традиционной добропорядочной Европы и жгучего импульсивного Востока. Импульсивный арт деко органично перекликается с концепцией шеф-повара, шеф предлагает лаконичное, но очень выразительное меню.

Гусарская закуска под рюмочку…300 рублей

«Господа офицеры» (нежное филе семги в маринаде с коньяком и сочными апельсинами)

«Три товарища» (отличные огурчики, помидорчики и капустка, с лакомыми кусочками сала)

«Гусарская баллада» (ломтики буженины, кусочки ростбифа и языка, очаровательная рулада из курицы с омлетом и шпинатом)

Плато салатное – Европейское…300 рублей

«Утиная охота» (очаровательный салат с утиной грудкой, хрустящими листьями салата, апельсином и ароматным физалисом), «Безумный день, или женитьба Фигаро» (стыдливый салат из тающей во рту малосоленой семги, спаржи, обжаренного золотистого картофеля, салатов радичо, романе, фризе)

«Казанова» (обольстительный салат с языком, белыми грибами и кедровыми орешками добавляют нежности, а мед и бальзамический уксус завершают весь этот великолепный букет)

Суповая страсть…300 рублей

«Старик и море» (чудный суп-крем из лучших и самых свежих креветок, крабов, гребешка и каракатицы, заправленный нежными сливками и вином)

«Тартюф» (заманчивый Французский суп с божественной чечевицей, луком, тимьяном, заправка белым вином), «Севильский цирюльник» (желанный суп Гаспаччо с неподражаемым Мацарелла)

29 июня – Фуршет «Вкус искусства»

Элегантный вечер в обществе театральной элиты, телевизионных ведущих и известных журналистов. Музыкальное феерическое шоу от лучших мастеров и кулинарные изыски от шефа. Билеты участников, бронируются заранее, таковы особенности программы и зала.

Ресторан «Хваро» – «Лучшее в корейской национальной кухне: авторские вариации».

«Хваро» – так в Корее издавна называлась жаровня для приготовления мяса. Известно, что «Хваро» начали использовать примерно 5000-6000 лет назад. Говорят, что сначала в качестве «Хваро» применяли настил из природных камней, а впоследствии начали изготовлять «Хваро» из бронзы. В «ХВАРО» вас ждут самые известные блюда корейской кухни, приготовленные самым «правильным» способом – на жаровне. Невозможно не попробовать любимое блюдо корейцев – пулькоги, ломтики говядины, приготовленные в жаровне прямо на столе; предварительно их вымачивают в маринаде из соевого соуса, кунжутного масла, кунжутных семян, чеснока, зеленого лука и других приправ.

И недаром жаровня «Хваро» всегда была символом домашнего очага. В ресторане «ХВАРО» вас всегда встретят по-домашнему: с улыбкой и искренней радостью. Также как это было когда-то очень далеко: 6 000 лет тому назад.

Пулькоги (говядина, маринованная в соевом соусе)| Кусочки маринованной говядины с морковью и луком. Подается с 6-ю закусками, листьями салата, чесноком, перцем и соусом из кунжутного масла с солью.

Мясо, жаренное на вашем столе

Пибимбаб (рис жареный с овощами) | Рис отварной, 6 видов овощей, говяжье мясо, яйцо и перечная паста.

MAINA-VIRA – «Вкус настроения: авторская европейская кухня».

Все гениальное – просто. Смысл этих слов можно понять и прочувствовать в нашем ресторане «Майна-Вира». Гармоничный и уютный интерьер. Меню, в котором нет ничего лишнего. Мы не ищем компромиссов между вкусом и пользой: все наши блюда вкусны и полезны одновременно. Все ингредиенты тщательно подобраны, а рецепты – выверены. Только натуральное, свежее, настоящее – эти определения применимы к каждому из

блюд. В результате на вашем столе оказываются легкие салаты, крем-супы, свежие морепродукты, необыкновенный авторский микс европейской и дальневосточной кухни. По-вашему желанию наш повар приготовит индивидуальное блюдо, учитывая только ваши вкусовые пристрастия и предпочтения. Теперь вы знаете, что в этом сложном мире есть место, где просто. Просто вкусно. Начните с окуня…

«Летнее настроение»

Лёгкий суп-дуэт из тыквы и нежного ананаса

Тёплый салат с яблоком- фламбэ, зелёной спаржей, брокколи в гранатовом соусе.

Нежнейшее филе морского окуня в соусе «Унаги» с пикантными зелёными водорослями «Вакаме».

«Морской бриз»

Густой, ароматный суп-гуляш с морскими гребешками, королевской креветкой и томатами «Пронто» и пармезаном.

Слабосоленая морская форель с пряными травами.

Подрумяненный морской гребешок в манговом соусе с рукколой.

Гостям, пришедшим с 16.00 до 21.00, предлагаем бокал пива «Хугарден»- светлое нефильтрованое с ароматом кардамона цедры апельсина

С 15 июня Специальное событие!!!

LE ROUGE – «Фестиваль марокканской кухни и КАЛЬЯНОВ»

«Le Rouge» –по-французски означает «красный». Интерьер кафе выдержан в смешанном стиле. Словно в восточной сказке: чарующая атмосфера, мягкие подушки в комнатах с лежачими местами, кальян и, конечно же, разнообразные блюда французской колониальной и европейской кухни. Здесь chill-out с низкими диванчиками, маленькими подушками и вечными сумерками, наверное, самое уютное и романтичное место на несколько кварталов вокруг. «Фестиваль марокканской кухни и КАЛЬЯНОВ» – специальное фестивальное предложение: Два кальяна, два салата и летний чай ( предложение рассчитано на двоих) – стоимость 1111 рублей.

08.06.2007

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play