Ru|En
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Модные тенденции в современной ресторанной кухне. Рестораны Владивостока

Программа мастер-класса:

День № 1:

«TAPAS» ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

ОПИСАНИЕ: под словом «Tapas» зачастую понимают небольшую, легкую, элегантную закуску, которая скрасит момент ожидания гостем основного заказа или же меню-tapas, схожее с дегустационным меню из 8–10 небольших, разных блюд. Применять принцип «Тapas» удобно при проведении фуршетов, банкетов, а также при составлении апперитивных столов или дегустационных меню.

День № 2:

Легкие итальянские салаты и закуски в современной ресторанной подаче, как основа летнего меню. Соусы и заправки (8 блюд).

(Карпаччо из осьминога с рукколой и свежими помидорами

Кубики лосося, обжаренные на побегах лимонника с листьями салата

Теплый салат с морепродуктами и овощами

Салат по-каталонски с кубиками отварной телятины и артишоками и др.)

Паста

(Лингвине с песто из рукколы с сыром маскарпоне и вяленными помидорами

Пенне с баклажанами и моцарелой в томатном соусе и др.)

День № 3:

Мясные и рыбные блюда (8 блюд).

(Ножка кролика, фаршированная беконом и темьяном со спаржей шпинатом и печеными помидорами,

Тальята из утиной грудки с соусом из ананаса и розмарина

Палтус, запеченный с белыми грибами, Филе камбалы с соком из помидоров и миндалем и др.)

Стоимость участия одного человека – 8000 рублей

05.06.2007

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play