Ru|En
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

«Палау Фиш». Вкус человека формируется в детстве. Рестораны Владивостока

«Вкус человека формируется в детстве: то ли это звезды, то ли аура влияют – не знаю, потом вкус постепенно оттачивается, отрабатывается, склеивается из цветовой гаммы, из того, что ты видишь, слышишь, чему учишься.

Я черпаю мой вкус, в первую очередь, общаясь с интереснейшими людьми и в путешествиях, и в нашем ресторане. Я долго работал в Азии и видел самые яркие краски и вкусовые палитры. Так сложился мой вкус», – С. Клименко.

Сергей Григорьевич Клименко, шеф-повар ресторана Палау Фиш, консультант, ведущий телепередачи «Серебряная вилка», член Гильдии шеф-поваров, член Московской Ассоциации Кулинаров, призер II чемпионата по кулинарии «ПИР», председатель жюри Международного конкурса «Большой пир» (г. Хабаровск), председатель оргкомитета I Приморского кулинарного фестиваля, лауреат Региональной Премии «Дальневосточное гостеприимство 2006» в номинации «За личный вклад в развитие индустрии гостеприимства на Дальнем Востоке».

06.05.2007

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play