En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новые рестораны

Сайгон. Рестораны Владивостока

Ушедший 2013 год подарил жителям и гостям Владивостока первое в нашем городе кафе вьетнамской кухни – Сайгон.

Можно сказать, что это вполне закономерно, ведь Владивосток, как ни какой другой город России близок к азиатской культуре. Даже удивительно, что вьетнамская кухня появилась у нас только сейчас, при таком обилии заведений с японской, китайской и корейской направленностью.

Интерьер кафе лаконичный, лёгкий, стилизован бамбуком и не загружен лишними «европейскими» деталями. Кажется, что действительно находишься во Вьетнаме, в одном из тех небольших заведений, куда можно просто зайти, по поводу и без.

Меню в кафе «Сайгон» выполнено в лучших традициях вьетнамской культуры – только национальные рецепты и продукты, это касается и блюд, и напитков. Те люди, которые побывали во Вьетнаме, несомненно, оценят насколько точно «по-вьетнамски» готовят здесь пищу, причем продукты все только свежие и готовятся поварами-вьетнамцами, непосредственно перед подачей на стол гостя.

Напитки, представленные в кафе, только усиливаю общее ощущение - знаменитое вьетнамское пиво, кофе и чай.

Но самое приятное – это, конечно же, цена, средний чек около 500 рублей. Так, например, всемирно известный суп ФО стоит 150 рублей за порцию, столько же стоит порция блинчиков НЭМ.

В будущем кафе планирует удивлять своих гостей экзотическими продуктами – мясо акулы, ската, страуса, крокодила, возможно даже мурены.

22.01.2014

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play