En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новые рестораны

В пятницу, 13 декабря, у владивостокцев появится новое место для вкусного обеда и приятного отдыха: на Калинина открывается «Маки Гриль Бар». Визитной карточной нового ресторана станут блюда на гриле и шикарный вид из окна.

Именно на гриле готовят главные искушения: стейки из мраморной австралийской говядины зернового откорма категории «прайм», рыбу и морепродукты, а также разнообразные овощные блюда.

Маки Гриль Бар. Рестораны Владивостока

Бренд-шеф ресторана Константин Непорент презентует гостям ресторана свою авторскую кухню, а креативная команда поваров предложит разнообразный ассортимент изысканных блюд из продуктов наивысшего качества.

Бренд-шеф ресторана обучался кулинарному искусству во Франции, Испании и Америке, одновременно работая с маститыми шеф-поварами различных кухонь.

По возвращении в Россию Константин Непорент работал поваром в Moscow Marriott Grand Hotel в ресторанах Гранд Александр, Поло Клуб Стейк хаус, в Ресторане высокой кухни "Галерея Художника". Тесно сотрудничал с заведениями Аркадия Новикова, Андрея Деллоса.

Маки Гриль Бар. Рестораны Владивостока

Ресторан соседствует с Золотым мостом, с театром оперы и балета. Интерьер залов подчёркивает максимальный комфорт, а всесезонная терраса предоставляет замечательную возможность насладиться прекрасным видом на огни ночного города и бухты Золотой Рог.

Вместо суетливого шума города – живая музыка от лучших исполнителей Владивостока. Каверы самых ярких мировых хитов.

«Маки Гриль Бар» – отличное место для вкусного времяпрепровождения!

Источник — "Маки Гриль Бар"

10.12.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play