En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новые рестораны

В октябре в нашем городе открылось первое региональное кафе дальневосточной кухни - Port Сafe! Основной акцент сделан на продукты, привозимые исключительно из регионов Тихоокеанского побережья России — от Камчатки до Приморья: будь то богатейшие по разнообразию дары тайги, рыба и морепродукты или овощи, выращенные на грядках местных хозяйств.

Во многом поэтому меню Port Сafe носит сезонный характер — уделяя особое внимание сохранению естественных вкусовых качеств ингредиентов блюд, здесь используются только свежие продукты.

Port Cafe. Рестораны Владивостока

В разработке рецептов блюд принимают участие люди, которые непосредственно ныряют за гребешком и мидиями, ходят в тайгу за лимонником и кедровым орехом. Их советы и рекомендации, творчески переосмысленные и дополненные шеф-поваром Port Сafe, легли в основу по-настоящему самобытной дальневосточной кухни.

Впрочем, здесь не чужды и ценности пан-азиатских поварских техник, и, прежде всего, приготовления блюд на воке, как способа, благодаря которому продукты сохраняют свои полезные свойства и натуральный вкус.

Аутентичность кухни Port Сafe позволяет ей быть настоящей гастрономической визитной карточкой Владивостока, а ресторану – местом, куда нужно обязательно сводить гостей нашего города.

Port Cafe. Рестораны Владивостока

В интерьере Port Сafe угадываются мотивы самых разных стран, чувствуется дух странствий и путешествий. К тому же, здесь любят собираться люди, которые вернулись из дальних и не очень дальних поездок, люди, ведущие активный образ жизни. Они делятся своими впечатлениями, и не просто на словах — популярным сервисом Port Сafe является возможность просмотра фотографий и видео на больших телевизионных экранах, которыми оборудованы все гостевые зоны.

Есть даже собственная социальная сеть port club (www.port-club.com), где участники активно голосуют за фотографии, сделанные во время путешествий. Фото с наибольшими рейтингами находят свое почетное место в стенах Portcafe, на больших light-панелях, а все прочие — демонстрируются в режиме non-stop на телевизионных экранах.

Так что Portcafe – это не просто ресторан с оригинальной кухней и интересным интерьером, это еще и клуб людей, объединенных любовью к путешествиям, общими взглядами на жизнь, ценностями, которые они сами называют настоящими.

02.10.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play