En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новые рестораны

На спортивной набережной Владивостока теперь можно отведать не только шашлыки и мороженое. Новое кафе «Розмари», открывшееся в тестовом режиме, предлагает жителям приморской столицы попробовать настоящую европейскую кухню.

Кафе получило свое название от прекрасного женского имени и душистой специи, которая часто используется для приготовления кулинарных изысков. Выбор названия неслучаен – розмарин является составляющей фирменного соуса заведения и многих позиций его меню.

Кафе "Розмари". Рестораны Владивостока

«Главные отличия «Розмари» от других заведений города – это приемлемые цены и свежесть продуктов. Наш шеф-повар не делает заготовок, все блюда подаются только что приготовленными, а не разогретыми в микроволновой печи. Конечно, гостям приходится ждать немного дольше, но это цена, которую необходимо заплатить, если вы хотите отведать действительно свежую и вкусную пищу. Посетители всегда благодарят нас за приятную трапезу и обязательно возвращаются сюда еще раз, чтобы попробовать что-нибудь новенькое», - рассказывает Виталий – владелец заведения.

Кафе "Розмари". Рестораны Владивостока

Каждый день здесь радуют посетителей различными скидками на позиции меню, например, на барные обновления. Если гость желает насладиться «Клубничным лимонадом» или «Виноградным мохито», распечатав фотографию коктейля из официальной группы заведения «ВКонтакте», он может получить напиток со скидкой в 30 %. В кафе можно провести романтический вечер с любимым человеком, а также отметить день рождение или организовать корпоратив – на втором этаже заведения располагается банкетный зал с плазменным телевизором и караоке.

Кафе "Розмари". Рестораны Владивостока

В конце августа «Розмари» планирует грандиозную благотворительную акцию – жители Владивостока смогут отведать сэндвич длиной 25 метров, а вырученные от продажи деньги пойдут на покупку игрушек для детей из детского дома.

06.08.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play