En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новые рестораны

Уникальная летняя терраса появилась в центре Владивостока. Исключительность заведению придает его интерьер и месторасположение – терраса находится на крыше исторического особняка, вдали от дороги и шума машин.

18 июля летняя терраса бара «Чкалов» распахнула свои двери для гостей. Несмотря на относительную молодость, заведение пользуется популярностью не только у местных жителей, но и гостей Владивостока.

«Наша терраса является единственной в своем роде, ведь она находится вдалеке от дороги, на крыше исторического особняка. Под ее окнами не гудят машины, люди, проходящие мимо, не заглядывают вам в тарелку, что для Владивостока – большая редкость», - рассказал Максим Дейнега – владелец бара «Чкалов».

Летняя терраса бара "Чкалов". Рестораны Владивостока

Отличительной чертой заведения является и авиационная тема в интерьере. Эта концепция объединяет все его этажи. Декор пополняется подарками от гостей и друзей «Чкалова» - летными шлемами, приемниками, бобинными магнитофонами, часами и книгами, которые обретают свое место на втором этаже бара. Постоянными гостями заведения являются работники авиационной инфраструктуры. Они оставляют благодарные отзывы и часто пополняют коллекцию летных атрибутов.

Летняя терраса бара "Чкалов". Рестораны Владивостока

Некоторые подарки находят здесь практическое применение – например барабан от американского лото «Бинго». С появлением данной вещицы в баре «Чкалов» возникла новая акция - так называемый «день Ч». Каждый четверг все посетители, получая гардеробный номерок, становятся участниками необычной лотереи. Между гостями случайным образом разыгрывается «счастливый стол», а счет победителя оплачивает заведение.

Летняя терраса бара "Чкалов". Рестораны Владивостока

Жители Владивостока смогут наслаждаться видом закатного солнца на террасе «Чкалова» до самого конца октября, ведь для холодных приморских вечеров здесь предусмотрены газовые обогреватели и теплые уютные пледы.

01.08.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play