En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новые рестораны

В центре Владивостока появилось кафе «с душой». «Coffeeshop Zerno» принадлежит целой семейной чете, вложившей частичку себя в заведение.

«Coffeeshop Zerno – это семейное кафе. И дело не только в том, что здесь взрослые и дети могут хорошо отдохнуть. Вся моя семья принимала участие в его создании. Мы сами разрабатывали дизайн, продумывали концепцию и собирали элементы декора. Каждый вложил частичку себя в общее дело, поэтому мы с уверенностью можем заявить, что наше кафе сделано с душой!», - рассказала управляющая заведением Кристина Бородина.

Coffeeshop Zerno. Рестораны Владивостока

Тихая музыка в стиле «Лаунж», улыбчивый персонал, свежие цветы в небольших вазах создают по-домашнему уютную и комфортную атмосферу. Гости приходят сюда, чтобы пообщаться, отдохнуть от быстрого темпа городской жизни и насладиться вкуснейшим кофе. Интересная задумка – меню на фасаде здания – привлекает сюда еще больше гостей, ведь проходящие мимо люди могут сразу оценить предлагаемые блюда и убедиться в демократичности цен.

Coffeeshop Zerno. Рестораны Владивостока

Совсем скоро заведение планирует открыть летнюю террасу, чтобы гости кафе могли принимать солнечные ванны теплыми летними деньками, а вечерами любоваться закатным солнцем.

11.07.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play