En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новые рестораны

Во Владивостоке появился свой кусочек «Туманного альбиона». Новое кафе «La Manche» вобрало в себя кулинарные традиции Англии, Франции и России.

Как известно, пролив «La Manche» соединяет Англию и Францию. Новое кафе, открытое во Владивостоке, названо в его честь и является неким символом сходства приморской столицы России и этих стран. Климат, наличие портов и даже кухня - все это объединяет, казалось бы, столь разные государства.

Кафе «La Manche». Рестораны Владивостока

«Наше кафе отличается от других заведений Владивостока. Мы завоевываем гостей домашней кухней, свежестью продуктов и минимальной наценкой. В меню нет популярных повсюду блюд – салата «Цезарь», пасты «Карбонара», оно содержит только простые блюда, любимые всеми с детства. Также меню включает некоторые элементы французской и ирландской кухни, но только знакомые и понятные жителям Владивостока, например яичница, бекон, круассаны», - рассказала Юлия Князева – управляющая кафе.

Кафе «La Manche». Рестораны Владивостока

Атмосфера заведения по-домашнему уютная и комфортная. В кафе не курят, но есть небольшой балкон, который, по заверению управляющей, «пользуется большой популярностью» среди курящих людей. В конце июля в кафе откроется три летних террасы, где гости смогут отведать блюда на гриле и покурить кальян. Две их них будут закрыты от проезжей части, что для Владивостока – большая редкость.

Кафе «La Manche». Рестораны Владивостока
09.07.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play