En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новые рестораны

Во Владивостоке открылся новый панорамный ресторан с говорящим названием «Tesla». Молнии на фасадах, интерьер, да и само расположение заведения в здании ДЭК - все здесь подчиняется единой концепции и поддерживает идеи «человека, опередившего время».

Название ресторана полностью определяет его концепцию. Три зала заведения объединены «идеей электричества» – это и небольшие лампочки на длинных тросах, подвешенные к потолку, и необычные плафоны, в каждом зале абсолютно разные, и обилие света в помещениях. Ночью по фасаду здания «бегут» молнии, привлекая внимание прохожих.

Ресторан "Тесла". Рестораны Владивостока

« Мы старались сделать ресторан, который будет отличаться от других заведений Владивостока и объединять в себе красивый, уникальный интерьер, комфорт, качественное обслуживание и невысокие цены. Надеемся, что у нас это получилось. Совсем скоро у нас появятся новые «фишки», которые также будут служить этой цели», - поделился арт-директор заведения.

Ресторан "Тесла". Рестораны Владивостока

Несмотря на электрическую тему, интерьер «Теслы» воздушный и легкий. Панорамные окна открываю вид на море, а вечером посетители могут наслаждаться закатным солнцем, уходящим за горизонт. В основных залах ресторана не курят, но для этих целей существуют две сигарные комнаты с видом на море и балкончики. Для проведения различных мероприятий здесь есть уютная вип-комната с бильярдом и банкетный зал.

Ресторан "Тесла". Рестораны Владивостока

Каждый из залов оборудован музыкальной зоной. Совсем скоро здесь будет звучать живая музыка различных стилей, в основном джаз и лаунж. Также в ресторане появятся настоящие экспонаты с родины Николы Тесла, что еще больше подчеркнет его исключительность и неповторимость.

08.07.2013
  • Tesla
    Тигровая ул., д. 19Б

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play