En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новые рестораны

20 июня открылся первый в городе летний сад-терраса «BIERGARTEN». Теперь каждый житель города сможет ощутить себя заграницей, а именно в летнем пивном саду Мюнхена.

Летний сад-терраса «Biergarten». Рестораны Владивостока

В ночь с 20 на 21 июня с концерта легендарной группы музыкантов Гарика Сукачева «Неприкасаемые» началось знакомство жителей Владивостока с культурой немецких пивных садов «русского розлива». Летние пивные сады в Германии – это демократичные заведения, где гости могут просто пообщаться, отдохнуть от городской суеты и насладиться «лоном природы» в черте города. Именно такой концепции придерживается «VVO PROJECT» - управляющая компания проекта.

«Наступило лето – и мы решили сделать любимому городу подарок - просто построили свой сад для комфортного отдыха жителей и гостей Владивостока» поделился представитель управляющей компании заведения.

Интерьер деревянной террасы меняется сам собой, недавно здесь стала расцветать магнолия. Зелень, декоративные деревья, цветы - все здесь «живое», дышит и наполняет своим ароматом террасу. Апельсины и ананасы, предназначенные для декора, тоже настоящие.

Заведение предлагает огромный выбор прохладительных напитков на самый изысканный вкус, что особенно актуально летом. Терраса работает круглосуточно, поэтому для гостей здесь предусмотрены горелки и теплые пледы, чтобы холодные приморские вечера не мешали посетителям отдыхать. Также сюда можно прийти всей семьей, ведь для маленьких гостей на террасе расположена детская площадка.

Резерв столов по телефону +7 (423) 2620-650

24.06.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play