En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости HoReCa

В России запускается проект Bakerschool.ru — это онлайн-школа для тех, кто хочет профессионально готовить десерты дома или открыть домашнюю кондитерскую. Запуск запланирован на ноябрь. Создатели заявляют, что это первая российская онлайн-школа для кондитеров.

В России запускается онлайн-школа кондитерского искусства. Рестораны Владивостока

Обучение в Bakerschool начнётся с «Базового кондитерского курса», который состоит из 10 уроков и включает в себя мастер-классы по приготовлению бисквитных, муссовых и слоёных тортов, а также чизкейков, капкейков, пирожных макаронс, пончиков и некоторых других кондитерских изделий. Есть возможность записаться как на целый курс, так и на отдельные уроки.

Все видеоуроки будут разделены на этапы от замеса теста до украшения изделия и построены таким образом, чтобы учащиеся готовили параллельно с преподавателем. Шеф-кондитер и профессиональные кураторы семинаров будут отвечать на вопросы учеников в онлайн-чате, а также на еженедельных вебинарах. Знания будут проверять с помощью специальных тестов и фотографий, загруженных в Instagram. Кроме того, студенты получат доступ к пополняющейся базе рецептов, энциклопедии и мастер-классам с известными шефами и фуд-блогерами.

В России запускается онлайн-школа кондитерского искусства. Рестораны Владивостока

Стоимость полного базового курса составит 10–12 тысяч рублей. Цена отдельного урока — от 999 до 1 500 рублей в зависимости от сложности.

Запись на курс ещё не открыта, однако на сайте Bakerschool.ru можно подписаться на новостную рассылку, в которой сообщат о начале набора студентов.

Источник: rma.ru

06.11.2015

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play