En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости HoReCa

Мастер-класс по приготовлению черного макруруса провел Петр Баев – шеф-повар учебного ресторана ВГУЭС – PHIMS!

Во Владивостоке прошел мастер-класс по приготовлению черного макруруса. Рестораны Владивостока

Участники получили:

Особенности, детали и нюансы азиатской и европейской кухни с использованием нового продукта.

Техники и способы приготовления рыбы - черный макрурус, легко применимые на предприятии.

Продукт, который может удешевить меню, но сохранить качество блюд. Возможность лично на практике отработать варианты приготовления продукта.

Во Владивостоке прошел мастер-класс по приготовлению черного макруруса. Рестораны Владивостока

Программа мастер-класса:

1. Обожженный тартар из черного макруруса с лаймовой заправкой и чипсом из бородинского хлеба.

2. Салат из подкопченного филе черного макруруса и вяленых томатов(нежное сочетание ароматного филе черного макруруса, огурца, листьев салата, с хрустящим картофелем «пай»)

3. Салат из жареного филе черного макруруса, с ломтиками кабачка и сметанным карри-соусом.

4. Рулетики из маринованного с апельсином черного макруруса, сливочным сыром и икрой летучей рыбы.

5. Суп в восточном стиле с черным макрурусом, белковым омлетом и пекинской капустой, и ростками сои.

6. Ченый макрурус в панировке из миндальной муки гарнированный тушеным в сливках картофелем и шпинатом, с яйцом «пашот».

7. Нежное филе черного макруруса приготовленное на пару из шампанского, сервированный миксом салатом с шампанским желе.

8. Сашими из черного макруруса, русская строганина из черного макруруса.

9. Запеченое в травах филе черного макруруса с тушеной чечевицей и соусом из облепихи.

10. Яичная лапша с черным макрурусом тушенная в устричном соусе с брокколи и сладким перцем.

10.12.2014

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play