Ru|En
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости HoReCa

Россия впервые представляет свою делегацию на 18-м Всемирном органическом конгрессе (IFOAM), проходящем в эти дни в Стамбуле.

Русскую органическую кухню покажут в Стамбуле. Рестораны Владивостока

Событие, объединяющее каждые три года более 2500 специалистов со всего мира, посвящено вопросам экологически чистого питания. В этом году Россия не только впервые участвует в мероприятии, но и выступает страной-претендентом на проведение следующего конгресса в 2017 году. В российский заявочный комитет вошли представители Национального органического союза, компании-производители органических продуктов, крупнейшие ритейлеры.

В составе российской делегации также два шеф-повара ресторана органической кухни O’Jules – Станислав Жуков и Евгений Евсеев. 16 октября они представят меню из национальных русских блюд на Органическом Гала-ужине в рамках Генеральной Ассамблеи IFOAM, на которой будет выбран город, принимающий следующий органический конгресс. Конкурентами Москвы являются столицы еще четырех стран: Китая, Малайзии, Бразилии и Индии.

Оценивать блюда, приготовленные поварами стран-претендентов, будут более 250 членов международного жюри. Помимо дегустации блюд, представители каждой страны проведут презентацию, где расскажут, почему именно их столица достойна принимать следующий конгресс.

Источник: restoranoff.ru

15.10.2014

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play