En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости HoReCa

Одним из самых заметных трендов ресторанной кухни в этом году является рис, как сообщает последний номер журнала Food Technology.

Новый тренд ресторанной кухни - рис. Рестораны Владивостока

По сравнению с лидером прошлых лет – пастой – рис обладает множеством достоинств: не содержит глютена, не вызывает аллергических реакций, богат белками, микроэлементами и клетчаткой. К тому же, в мире существует множество сортов и видов риса, так что скучать не придётся.

Всё больше ресторанов экспериментируют с красным, бурым и диким рисом, которые привлекательно выглядят и пока еще имеют непривычный для большинства вкус. Интерес к рису заставляет технологов и поваров искать новые применения этому злаку. Перспективными направлениями эксперты называют использование пророщенного бурого риса в десертах и салатах, а также добавление рисовой муки в супы, смузи, каши, кремы и соусы.

Источник: restoranoved.ru

07.05.2014

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play