En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости HoReCa

Администрация сети «Дорогая, я перезвоню...» решила сделать свои бары некурящими. Предаваться вредной привычке в заведениях нельзя будет уже с 31 марта, сообщили представители «Дорогой».

В барах «Дорогая, я перезвоню...» введут запрет на курение. Рестораны Владивостока

Нововведение коснётся не всех баров сети, а только трёх центральных — на станциях метро «Павелецкая», «Китай-город» и «Маяковская». По словам администрации заведений, акция «будет полезна всем»: не только курящим и некурящим посетителям, но и другим рестораторам, которые смогут учесть опыт сети.

Один из основателей баров «Дорогая, я перезвоню..,» Дмитрий Левицкий так комментирует запрет на курение в них: «Во-первых, мы сами против курения в закрытых пространствах. Какой бы сильной ни была вентиляционная система, некурящие всё равно становятся курящими, хоть и пассивно. Во-вторых, это неизбежно ждёт нас в июле этого года, а наш опыт может быть полезен другим рестораторам. Ведь раньше лета многие всерьёз не задумываются о том, что же делать с курящими людьми, как организовывать пространства для них на улице и так далее. А мы, если будет о чём написать, выложим на своей странице „дневник от отказа курения“, в котором можно будет посмотреть и динамику посещаемости, и отзывы гостей».

Администрация баров решила запретить посетителям курить, не дожидаясь 1 июня. В этот день вступит в силу вторая часть антитабачного закона, согласно которой предаваться вредной привычке нельзя будет во всех российских ресторанах, барах и кафе, а также в поездах дальнего следования и гостиницах.

Источник: restoranoved.ru

27.03.2014

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play