En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости HoReCa

Ресторан русской кухни "Остров Русский" открыла экс-депутат ЗС ПК Оксана Рыбалко в Москве в начале октября. В заведении, расположенном на Таганке в усадьбе графа Аршеневского, посетителям предлагают, главным образом, дальневосточные блюда из морепродуктов.

Ресторан Дальневосточной кухни открылся в Москве. Рестораны Владивостока

В начале октября в Москве на Таганке открыл свои двери для посетителей ресторан дальневосточной кухни "Остров Русский". На создание "частицы Владивостока" в Первопрестольной решилась экс-депутат ЗС ПК, бывший член регионального политического совета Приморского регионального отделения всероссийской политической партии "Единая Россия" Оксана Рыбалко.

Ресторан Дальневосточной кухни открылся в Москве. Рестораны Владивостока

- Работа с дальневосточными морепродуктами была отлажена у меня в другом ресторане, расположенном в спальном районе на Мичуринском проспекте. Ресторан назывался Light House и работал два года. Потом решила поменять дислокацию, стала искать помещение и, когда увидела на Таганке усадьбу графа Аршеневского, поняла, что не уйду из этого потрясающего места. Только надо было придумать, как совместить атмосферу усадьбы русского графа и мою кухню с уникальным предложением дальневосточных вкусностей. Искала общее, объединяющее в названии, оно родилось неожиданно - "Остров Русский". Все русское, дальневосточное и патриотичное. Нам ведь правда есть, чем гордиться, - рассказала собеседница агентства.

Ресторан Дальневосточной кухни открылся в Москве. Рестораны Владивостока

Оксана Рыбалко также отметила, что кухню ресторана "Остров Русский" курирует многократный призер "кулинарных поединков" Сергей Ерошенко. Посетителям он предлагает различные блюда из морепродуктов и не только.

Источник: РИА Primamedia

21.10.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play