En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости HoReCa

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (МАВ) заключило договор аренды площадей для организации точек общепита с официальным франчайзи холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» ЗАО «Мясной Двор», сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу аэропорта. Запустить объекты оператор планирует в первом квартале 2014 года.

«Планета Гостеприимства» идет на Дальний Восток. Рестораны Владивостока

По данным портала malls.ru, рестораны Sbarro, Yamkee и «Восточный Базар» расположатся на первом этаже аэровокзального комплекса в зоне фуд-корта, занимающего площадь 405 кв. метров. На третьем этаже общедоступной зоны планируется открыть трактир «Елки-Палки» площадью 260 кв. метров.

На первом этаже аэровокзального комплекса (АВК) будет открыт первый в восточной части России food-court, площадью 405 кв. метров, c тремя партнерскими пунктами питания: итальянским рестораном Sbarro, рестораном ближневосточной кухни «Восточный базар» и рестораном паназиатской кухни Yamkee. На третьем этаже общедоступной зоны планируется открыть брендовый трактир русской национальной кухни «Елки-Палки», площадью 260 кв. метров. В стерильной зоне аэропорта для обслуживания ожидающих рейса пассажиров также будет работать ресторан Sbarro формата экспресс. Таким образом, в аэропорту Владивостока будут представлены различные национальные кухни широкого ценового диапазона.

- Услуги общественного питания — новое для нашей компании направление деятельности, - сказал генеральный директор ЗАО «Мясной Двор» Леонид Жигалов. - Партнерство с «Планетой Гостеприимства» позволит организовать бизнес-процесс максимально быстро и с гарантией качества обслуживания.

Ресторанный холдинг основан в 1997 году, входит в тройку лидеров отрасли и объединяет на сегодняшний день более 300 ресторанов в России и за рубежом. Кроме того, компания уже более 10 лет оказывает услуги питания в ведущих аэропортах мира. По словам основателя и президента ресторанного холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Мераба Бен-Эл (Елашвили), дальневосточный регион является привлекательным для развития ресторанных сетей компании, в том числе и по франчайзингу. «Современный человек уже привык к высокому уровню сервиса и качеству питания в аэропортах, поэтому такие международные ресторанные бренды, как Sbarro, являются неотъемлемой частью успешного функционирования аэропортов и вокзалов страны. Аэропорт Владивосток показывает высокую пропускную способность и ежегодный увеличивающийся пассажиропоток, и мы надеемся, что наши партнеры смогут эффективно развивать бренды, а гости по достоинству оценят блюда итальянской, русской, паназиатской и восточной кухонь», - говорит Мераб Бен-Эл.

ЗАО «Мясной Двор» станет третьим оператором питания в аэропорту Владивостока. Пассажиропоток этого транспортного узла по итогам 2012 года составил 1,6 млн человек.

Источник: Restoranoff.ru

23.10.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play