En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости HoReCa

30 июля – казалось бы, ничем не примечательный день. Мало кто знает, что эта дата объявлена Днем чествования мучеников кубинской революции, еще меньше людей осведомлены о таком молодом празднике, как Международный день дружбы, который отмечают именно 30 июля. И почти никто не подозревает, что эта дата посвящена очень вкусному, воздушному и нежному десерту из сыра! Как вы уже догадались, речь идет о чизкейке.

30 июля - День Чизкейка!. Рестораны Владивостока

Cheesecake (англ. cheese — сыр, cake — кекс) — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле. Распространившийся по всему миру, благодаря безграничной любви американских кулинаров, чизкейк принято считать американским блюдом, имеющим какие-то дальние английские корни. Действительно, пирог на основе мягких сливочных сыров или творога пришёл в американскую кухню вместе с европейскими переселенцами и заслужил там популярность, а заодно и «американское гражданство». Сейчас американские чизкейки готовят не только в США и Европе, но на Ближнем Востоке, Израиле, на Гавайях, в Японии, России, Китае и многих других странах.

Resto поздравляет фанатов данного лакомства и призывает в такой день каждого жителя Владивостока порадовать себя замечательным сырным десертом!

30.07.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play