En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости HoReCa

Иностранные компании заинтересовались рынком Владивостока.. Рестораны Владивостока

Дальневосточная Ассоциация Рестораторов приглашает своих членов на деловую встречу с генеральным директором австрийской компании «SALM» - один из старейших производителей пивоваренного оборудования в Европе, г-ном Вальером Велледитцом. Мероприятие пройдет, в рамках Экономической миссии австрийских фирм, при поддержке торгового отдела Посольства Австрии, Правительства Приморского края и Приморской Торгово-промышленной палаты. В экономической миссии австрийских фирм примут участие представители 17 ведущих компаний Австрии из различных отраслей.

Цель экономической миссии – установление деловых контактов и дальнейшее развитие взаимовыгодного сотрудничества с предприятиями Приморского края.

Экономическая миссия будет проходить в формате индивидуальных бизнес-встреч (биржи контактов) представителей предприятий Приморья и австрийских компаний.

Время и место проведения:

3 октября с 10:00 до 18:00 в зале «Даймонд» отеля «Hyundai».

Информация о компании:

Фирма «SALM» - это один из старейших производителей пивоваренного оборудования в Европе. Соблюдение традиций в третьем поколении создает основу для достижения наивысшего качества с помощью самых современных технологий. Пивоваренные установки фирмы «SALM» гарантируют изготовление превосходного выдержанного пива, а также пшеничного пива и фирменных сортов пива с использованием отварочного или настойного способа затирания солода. Фирма «SALM» предлагает установки с производительностью от 500 гл до 100.000 гл в год - в виде малых промышленных установок или пивоваренных установок для ресторанного бизнеса. С 1994 года фирма «SALM» владеет собственным рестораном с пивоварней, находящимся в Вене и являющимся также центром обучения клиентов фирмы. С годами эта жемчужина эпохи барокко, расположенная на территории Салезианского монастыря, превратилась в один из самых популярных ресторанов-пивоварен в Европе.

Владелец и генеральный директор фирмы «SALM» г-н Вальтер Велледитц заинтересован в установлении деловых контактов c рестораторами, руководителями отелей, торгово-развлекательных комплексов и инвесторами в ресторанный бизнес.

O.SALM & Co GMBH (www.salm-austria.com).

Запись на индивидуальную деловую встречу по телефону 262 0 252.

27.09.2012

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play